МЕНЮ САЙТА |
|
|
НОВОСТИ КОМПАНИИ |
|
|
Календарь |
« Декабрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
Машина тестомесильная А2-ХТ3Б/А2-ХТ3-2Б
Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Работает в паре с подкатными дежами вместимостью 330 литров.
Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом.
Принцип работы:
Дежа накатывается на фундаментную плиту, имеющую специальные направляющие и упоры, и закрепляется на ней. Затем дежа заполняется необходимыми компонентами, опускается траверса, и включается при-вод месильного органа. Время замеса теста или опары устанавливается с помощью реле времени. По истечении времени электродвигатель автоматически отключается, останавливается месильный орган и включается привод поворота траверсы. Траверса поднимается в крайнее верхнее положение и месильный орган выходит и дежи. Для выкатывания дежи необходимо нажать ногой на педаль фиксатора и затем выкатить дежу.
Особенности, технические характеристики
А2-ХТ3-Б Л4-ХТ3-2Б
Производительность, кг/ч 1350 1350
Вместимость дежи, л 330 330
Влажность замешиваемого теста, % 33-54 33-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг 190 190
Мин. порция замешиваемого теста, кг 25-30 25-30
Кол-во скоростей рабочего органа 1 2
Установл. мощность привода, кВт
- месильного органа 4,0 3,6/5,3
- поворота траверсы 0,75 0,75
Габариты, мм 1800 1800
×1100 ×1100
×1250 ×1250
Масса, кг 650 740
|
|
|
Машина тестомесильная Л4-ХТВ.
Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки в неподвижных подкатных дежах емкостью 140 л. Конструкция машины исключает распыл муки и выброс теста при замесе. Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.
Особенности, технические характеристики
Л4-ХТВ Л4-ХТ2В
Производительность, кг/ч 400-500 500-600
Вместимость дежи, л 140 140
Влажность замешиваемого теста, % 33-54 33-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг 80 80
Мин. порция замешиваемого теста, кг 20 20
Кол-во скоростей рабочего органа 1 2
Установл. мощность привода, кВт
- месильного органа 1,5 1,3-1.5
- поворота траверсы 0,37 0,37
Габариты, мм 1245 1245
×850 ×850
×1100 ×1100
Масса, кг 400 400
|
|
|
Тестомесильная машина МТМ-65МН
Предлагаем Вам малогабаритную тестомесильную машину МТМ-65МН двух модификаций для порционного замеса теста нормальной консистенции 55% влажность (1,1кВт) и крутого, пельменного (1,5кВт) из ржаной и пшеничной муки. Дежа съёмная из нержавеющей стали, для непрерывной работы используют 4-5 деж в цикле, выгрузка теста осуществляется в ручную.
Учитывая сравнительно малые габаритные размеры, простоту и надежность в эксплуатации, универсальность, наша машина привлекательна для использования в школах, детских учреждениях, больницах, санаториях и т.д.
Технические характеристики
|
МТМ-
65МНА
|
МТМ-
65МНА
|
Вместимость дежи, л
|
60 +3
|
Производительность, кг/час
|
240
|
240
|
Среднее время замеса теста нормальной консистенции, кг/мин
|
40 / 6
|
Среднее время замеса крутого теста, кг/мин
|
15 / 6
|
20/6
|
Мощность привода, кВт
|
1,1
|
1,5
|
Количество скоростей рабочего органа
|
1
|
Габаритные размеры, мм., не более:
|
|
-длина
|
750
|
-ширина
|
560
|
-высота
|
1165
|
Масса без дежи, не более, кг
|
130
|
Масса с дежой, не более, кг
|
143
|
Дежа из нержавеющей стали
|
Вращающаяся, сменная
|
|
|
|
Машина взбивальная МВ-60
Аппарат предназначен для взбивания различных кондитерских смесей: белковых и маслянных кремов, сливок, муссов. А также для замешивания мягкого теста. Возможно добавление в смесь твердых продуктов по специальной рецептуре (изюм, орехи и т.д.). В конструкции взбивальной машины предусмотрен частотный преобразователь, позволяющий: изменять число оборотов инструмента от 0 до максимума без снижения крутящего момента на валу; обеспечить малошумность работы за счет исключения из конструкции механического вариатора; предусмотреть до 25 режимов работы программируемых частотным преобразователем.
Технические характеристики:
· Рабочий объем дежи — 60 л.
· Изменение скорости вращения — бесступенчатое
· Частота вращения съемного скребка — 0...120 об/мин
· Частота вращения сменного инструмента — 0...340 об/мин
· Род тока — 3-х фазный, переменный
· Мощность электродвигателя — 2,2 кВт
· Габаритные размеры — длинна: 1000 мм, ширина: 690 мм, высота: 1280 мм
· Масса машины — 350 кг
Материалы соприкасающиеся с пищевой продукцией:
· Сталь пищевая нержавеющая 12Х18Н10Т
· Фторопласт Ф4
Комплектация:
· Машина взбивальная — 1 шт.
· Дежа (на 60 либо 80 литров) — 1 шт.
· Тележка подкатная для дежи — 1 шт.
· Венчик — 1 шт. · Лопатка — 1 шт.
· Скребок — 1 шт.
Дополнительно машина оснащена съемным скребком, позволяющим подавать в зону перемешивания весь продукт, находящийся в деже, устраняя налипание продукта на стенках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|