Хлебные формы литые в кокель. Литье в кокиль это способ получения
фасонных отливок в металлических формах — кокилях. При литье в кокиль
заполнение формы жидким сплавом и его затвердевание происходят без
какого-либо внешнего воздействия на жидкий металл, а лишь под действием
силы тяжести. Отличительные особенности хлебных форм в том, что сечение стенки формы 3.5 мм, нагрев и распределение тепла по форме достигается более равномерно, это позволяет хорошо пропечься хлебу со всех сторон. Так называемые " Чугунные Хлебные Формы " или " Толстостенные Хлебные формы ", излюбленные и проверенные временем. Мы предлагаем, формы хлебные изготовленные в соответствии с ГОСТом 17327-95 (по применяемым материалам, можно ознакомиться ниже). Всегда в наличии: - одиночные Хлебные формы: Л6, Л7, Л10, Л11, Л12. - формы хлебные в кассетах: 3Л7, 3Л10 (без ручек) Под заказ, кассеты с любым количеством хлебных форм от 2-16 форм в кассете, с ручками или без ручек по вашим размерам, формы крепятся стальной полосой, на стальные заклепки, в отличии от заклепок алюминиевых стальные заклепки более жесткие и в процессе эксплуатации не соскальзывают со стальной полосы.
Возможно нанесение антипригарного покрытия на изделия.
Формы хлебопекарные Алюминий

10 страница ГОСТ № 17327-95 (чугуна в ней нет)

|