Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Печи (Тепловое оборудование) | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход 

 





    
Форма входа
                
           Производственная 
 Компания
"УРАЛ"

8(343)266-49-33, 245-76-04
МТС 8-982-64-20-544
URAL2002@MAIL.RU
URALK2002@gmail.com
Вторник, 19.03.2024, 07:55              
8(343)266-49-33
245-76-04
МТС 8-982-64-20-544
                  
    

О компании
Металлогибочное производство
Механическая обработка металла
Литейное производство
Производство металлических сеток, конвейерных лент
Реквизиты

Доставка
МЕНЮ САЙТА

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Печь кондитерская ПК-5Э, ПК-9 Г,Э Газовая, Электрическая

Печи предназначены для небольших производств кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов, универмагов, торговых центров, вокзалов и рынков, для выпечки широкого ассортимента мелко-штучных изделий из муки (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста - в том числе замороженных и многое другое), а также для разогрева и приготовления различных блюд.

Конвекционные кондитерские печи ПК-9 и ПК-5Э с небольшими габаритными размерами (занимаемая площадь менее 1 м2) и современным дизайном способны дополнить любой интерьер. Печь кондитерская с электрообогревом ПК-9Э, ПК-5Э комплектуется шкафом расстоечным ПК-9.

Система рециркуляции воздуха состоит из двух вентиляторов, боковых воздуховых каналов и жалюзи (2 у каждого поддона) в пекарной камере, с помощью которых достигается равномерность пропекания изделий. Для эффективного образования пара, система пароувлажнения оснащена форсунками, обеспечивающими распыление воды.

Технические характеристики ПК-5Э, ПК-9(серий Г,Э)

Модель

ПК-5Э

ПК-9Г

Производительность, кг/ч

 

 

по батону 0,4 кг

27

48

форма №7

33

40

Габаритные размеры, мм

 

 

Ширина

850

850

Длина

1040

1280

Высота

1280

1300

Установленная мощность, кВт/час

14,5

14,5

Количество поддонов в комплекте, шт

9

9

Габаритные размеры поддонов, мм

 

 

Ширина

400

400

Длина

600

600

Расход газа, м3/ч

-

2

природный газ

-

1,7

сжиженный газ

 

 

Масса, кг (печь в сборе со шкафом не более)

320

320

Род тока, 3-фазный переменный

Расшифровка букв в названии печей: Э- электрическая,  Г- газовая.




верх- печь,
низ-расстойный шкаф


Печь стеллажная тупиковая MV-100 MV- 180

Печи хлебопекарные типа MV предназначены для выпечки подового (ржаного и ржано-пшеничного) формового хлеба, батонных изделий и др. В печах типа MV используется циклическая нагревательная система, в которой греющие газы (продукты сгорания газа) не попадают в пекарную камеру и не находятся в контакте с выпекаемыми изделиями. Греющие газы, имеющие высокую температуру, проходят через газоходы, расположенные вокруг пекарной камеры и передают свое тепло продукту находящемуся в пекарной камере.

Движение греющих газов по газоходам осуществляется за счет работы вентилятора рециркуляции, который направляет эти газы по газоходам, затем в камеру сгорания, где происходит смешение с новой "порцией" продуктов сгорания и далее в газоходы. Этот процесс повторяется постоянно во время работы печи.

Данная схема работы позволяет максимально использовать тепло полученное при сжигании топлива, что обеспечивает высокую экономическую эффективность.

Технические характеристики

Тип печи

MV-100

MV- 180

Кол-во пекарных камер

4

4

Общая пекарная площадь -площадь пода (м )

10

18

Производительность по хлебу (шт/ч)

 

 

по хлебу ржаному подовому 1,15кг

150

330

по батону нарезному 0,4 кг

256

480

Тепловая мощность (нагревательная способность ккал/час)

68000

99000

Мощность (кВт)

3

3,5

Общая масса (кг)

3650

5270

Расшифровка букв в названии печей: Э- электрическая, Д- дизельная, Г- газовая.






Печь кондитерская стеллажная ПКС

Этот принципиально новый вид печи отличается от уже имеющихся принципом действия и спектром применения. Если для выпечки хлебобулочных изделий и кондитерской продукции применялись ротационные и конвекционные печи, то для освоения таких видов продукции, как хлеб подовый, пицца и т.д. возникла необходимость в подовой печи

ПКС состоит из независимых секций. Преимуществом такой конструкции является то, что секции самой печи и расстоечного шкафа (печи выпускаются в модификациях от одного до трех ярусов) могут быть использованы в свободном сочетании, для соответствия с необходимыми условиями или размерами помещения. Печь имеет полностью программное управление, так же как и расстоечный шкаф. Предусмотрена опция ввода своих программ выпечки и расстаивания теста.

Тeхнические характеристики

 

ПКС-1

ПКС-2

ПКС-3

техническая производительность кг/час

 

 

 

хлеб подовый массой 0,8 кг

14

28

42

батон нарезной 0.4 кг

20

40

60

установленная мощность, кВт

12,7

23,5

34,3

потребляемая мощность при выпечке батонов 0.4 кг

10,1

18,2

26,4

номинальное напряжение, В

380

380

380

номинальная частота тока, Гц

50

50

50

род тока

трехфазный переменный

количество подиков в печи, шт

2

4

6

габаритные размеры подика, мм

 

 

 

длина

800

800

800

ширина

600

600

600

площадь «пода», м2

4,8

4,8

4,8

габаритные размеры , мм

 

 

 

длина

1700

1700

1700

ширина (глубина)

1300

1300

1300

высота

1180

1520

1860

масса кг, не более

370

490

610

количество подиков в шкафу расстойки

8

8

8

. Именно такой и является печь ПКС.





Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М 3-секционный
 
   Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов.
Преимущество данной модели, Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М снабжен переключателями для регулировки мощности ТЕН (верх, низ), благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий.
 
Выпускается в вариантах: с пароувлажнением / без параувлажнения
                                         дверцы нержавейка / дверцы оцинковка
 
Технические характеристики
Производительность выпечки формового хлеба в смену, шт., не менее: 60
Количество пекарных камер, шт.: 3
Масса, кг              400
Мощность, кВт        12
Габаритные размеры, мм: 1200x1040x1500
Рабочее напряжение, В 220/380
Температура в пекарной камере, С 300
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1000х760х180
Объем в упаковке (м3): 1.2




Шкаф пекарный ШПЭСМ-3 3-секционный
 
     Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов.
Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 снабжен переключателями для регулировки мощности ТЕН , благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев.
 
Технические характеристики
Производительность выпечки формового хлеба в смену, шт., не менее: 60
Количество пекарных камер, шт.: 3
Установленная мощность, кВт: 12
Напряжение, В: 380
Диапазон регулирования температуры, град. С: до 300
Вес, кг: 382
Масса в упаковке, кг: 420
Габаритные размеры, мм: 1200x1040x1500
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1000х760х180
Объем в упаковке (м3): 1.2




Шкаф пекарный ШПЭСМ-3-02 2-секционный
 
       Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Имеет 2 пекарные камеры. Температура в каждой камере регулируется отдельно. По специальному требованию шкаф может быть укомплектован пароувлажнением.
       В каждой камере имеется два противня размером 650х450х20 мм (4 борта, сталь углеродистая); в комплект поставки входит 4 противня.
Одновременная загрузка хлебными формами № 7 - 48 шт
 
Технические характеристики
Масса, кг                     340
Мощность, кВт             10,4
Длина, мм                   1200
Ширина, мм                 1040
Высота, мм                  1205
Рабочее напряжение, В  380
Температура в пекарной камере, ºСдо 300
Вместимость по хлебным формам №7, шт.48
Производительность, батонов/час40-48

Шкаф пекарный ШПЭСМ-3-02М 2-секционный
 
          Шкафы пекарные ШПЭСМ-3-02М предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, а также для жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. В каждой камере имеется два противня размером 650х450х20 мм, всего 4 противня.
          Шкафы ШПЭСМ-3-02М снабжены переключателями для регулировки мощности верхних и нижних групп ТЕНов в каждой камере, благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий.
Загрузка хлебных форм № 7 = 48 шт.
 
Технические характеристики
Вместимость по хлебным формам №7, шт.48
Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм1200х1040х1205
Максимальная температура в камере, °C    300
Масса, кг, не более                                  340
Напряжение сети, В                                  380
Номинальная потребляемая мощность, кВт  10,4
Питающая сеть: род тока3 фазы, переменный
Производительность, батонов/час40-48










ООО "ПК "Урал"1996-2022 все права защищены.                                                    г.Екатеринбург 8(343)266-49-33,
245-76-04
8-982-64-20-544 МТС
                     URAL2002@MAIL.RU
URALK2002@gmail.com

Яндекс.Метрика
Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru