МЕНЮ САЙТА |
|
 |
НОВОСТИ КОМПАНИИ |
|
 |
Календарь |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
 |
|
Печь кондитерская ПК-5Э, ПК-9 Г,Э Газовая, Электрическая
|
Печи предназначены для небольших производств
кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов, универмагов, торговых
центров, вокзалов и рынков, для выпечки широкого ассортимента мелко-штучных изделий из муки (сдобных булочек, пиццы, пирожков с
различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста - в том числе
замороженных и многое другое), а также для разогрева и приготовления
различных блюд. Конвекционные кондитерские печи ПК-9 и ПК-5Э с
небольшими габаритными размерами (занимаемая площадь менее 1 м2) и
современным дизайном способны дополнить любой интерьер. Печь
кондитерская с электрообогревом ПК-9Э, ПК-5Э комплектуется шкафом
расстоечным ПК-9.
Система рециркуляции воздуха состоит из двух
вентиляторов, боковых воздуховых каналов и жалюзи (2 у каждого поддона) в
пекарной камере, с помощью которых достигается равномерность пропекания
изделий. Для эффективного образования пара, система пароувлажнения
оснащена форсунками, обеспечивающими распыление воды.
Технические характеристики ПК-5Э, ПК-9(серий Г,Э) |
Модель |
ПК-5Э |
ПК-9Г |
Производительность, кг/ч |
|
|
по батону 0,4 кг |
27 |
48 |
форма №7 |
33 |
40 |
Габаритные размеры, мм |
|
|
Ширина |
850 |
850 |
Длина |
1040 |
1280 |
Высота |
1280 |
1300 |
Установленная мощность, кВт/час |
14,5 |
14,5 |
Количество поддонов в комплекте, шт |
9 |
9 |
Габаритные размеры поддонов, мм |
|
|
Ширина |
400 |
400 |
Длина |
600 |
600 |
Расход газа, м3/ч |
- |
2 |
природный газ |
- |
1,7 |
сжиженный газ |
|
|
Масса, кг (печь в сборе со шкафом не более) |
320 |
320 | Род тока, 3-фазный переменный
Расшифровка букв в названии печей: Э- электрическая, Г- газовая. |
|
|
 верх- печь, низ-расстойный шкаф
|
Печь стеллажная тупиковая MV-100 MV- 180
Печи хлебопекарные типа MV предназначены для
выпечки подового (ржаного и ржано-пшеничного) формового хлеба, батонных
изделий и др. В печах типа MV используется циклическая нагревательная
система, в которой греющие газы (продукты сгорания газа) не попадают в
пекарную камеру и не находятся в контакте с выпекаемыми изделиями.
Греющие газы, имеющие высокую температуру, проходят через газоходы,
расположенные вокруг пекарной камеры и передают свое тепло продукту
находящемуся в пекарной камере.
Движение греющих газов по
газоходам осуществляется за счет работы вентилятора рециркуляции,
который направляет эти газы по газоходам, затем в камеру сгорания, где
происходит смешение с новой "порцией" продуктов сгорания и далее в
газоходы. Этот процесс повторяется постоянно во время работы печи.
Данная
схема работы позволяет максимально использовать тепло полученное при
сжигании топлива, что обеспечивает высокую экономическую эффективность.
Технические характеристики |
Тип печи |
MV-100 |
MV- 180 |
Кол-во пекарных камер |
4 |
4 |
Общая пекарная площадь -площадь пода (м ) |
10 |
18 |
Производительность по хлебу (шт/ч) |
|
|
по хлебу ржаному подовому 1,15кг |
150 |
330 |
по батону нарезному 0,4 кг |
256 |
480 |
Тепловая мощность (нагревательная способность ккал/час) |
68000 |
99000 |
Мощность (кВт) |
3 |
3,5 |
Общая масса (кг) |
3650 |
5270 |
Расшифровка букв в названии печей: Э- электрическая, Д- дизельная, Г- газовая.

|
|
|

|
|
Печь кондитерская стеллажная ПКС
Этот принципиально новый вид печи отличается от уже
имеющихся принципом действия и спектром применения. Если для выпечки
хлебобулочных изделий и кондитерской продукции применялись ротационные и
конвекционные печи, то для освоения таких видов продукции, как хлеб
подовый, пицца и т.д. возникла необходимость в подовой печи
ПКС состоит из независимых секций. Преимуществом
такой конструкции является то, что секции самой печи и расстоечного
шкафа (печи выпускаются в модификациях от одного до трех ярусов) могут
быть использованы в свободном сочетании, для соответствия с необходимыми
условиями или размерами помещения. Печь имеет полностью программное
управление, так же как и расстоечный шкаф. Предусмотрена опция ввода
своих программ выпечки и расстаивания теста.
Тeхнические характеристики |
|
ПКС-1 |
ПКС-2 |
ПКС-3 |
техническая производительность кг/час |
|
|
|
хлеб подовый массой 0,8 кг |
14 |
28 |
42 |
батон нарезной 0.4 кг |
20 |
40 |
60 |
установленная мощность, кВт |
12,7 |
23,5 |
34,3 |
потребляемая мощность при выпечке батонов 0.4 кг |
10,1 |
18,2 |
26,4 |
номинальное напряжение, В |
380 |
380 |
380 |
номинальная частота тока, Гц |
50 |
50 |
50 |
род тока |
трехфазный переменный |
количество подиков в печи, шт |
2 |
4 |
6 |
габаритные размеры подика, мм |
|
|
|
длина |
800 |
800 |
800 |
ширина |
600 |
600 |
600 |
площадь «пода», м2 |
4,8 |
4,8 |
4,8 |
габаритные размеры , мм |
|
|
|
длина |
1700 |
1700 |
1700 |
ширина (глубина) |
1300 |
1300 |
1300 |
высота |
1180 |
1520 |
1860 |
масса кг, не более |
370 |
490 |
610 |
количество подиков в шкафу расстойки |
8 |
8 |
8 |
. Именно такой и является печь ПКС. |
|
|

|
Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М 3-секционный
Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов.
Преимущество данной модели, Шкаф пекарский ШПЭСМ-3М снабжен переключателями для регулировки мощности ТЕН (верх, низ), благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий.
Выпускается в вариантах: с пароувлажнением / без параувлажнения
дверцы нержавейка / дверцы оцинковка
Технические характеристики Производительность выпечки формового хлеба в смену, шт., не менее: 60 Количество пекарных камер, шт.: 3
Масса, кг 400 Мощность, кВт 12 Габаритные размеры, мм: 1200x1040x1500
Рабочее напряжение, В 220/380 Температура в пекарной камере, С 300 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1000х760х180 Объем в упаковке (м3): 1.2 |
|
|
 |
Шкаф пекарный ШПЭСМ-3 3-секционный
Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Шкаф пекарский ШПЭСМ-3 снабжен переключателями для регулировки мощности ТЕН , благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев.
Технические характеристики Производительность выпечки формового хлеба в смену, шт., не менее: 60 Количество пекарных камер, шт.: 3 Установленная мощность, кВт: 12 Напряжение, В: 380 Диапазон регулирования температуры, град. С: до 300 Вес, кг: 382 Масса в упаковке, кг: 420 Габаритные размеры, мм: 1200x1040x1500 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1000х760х180 Объем в упаковке (м3): 1.2 |
|
|
 |
Шкаф пекарный ШПЭСМ-3-02 2-секционный
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. Имеет 2 пекарные камеры. Температура в каждой камере регулируется отдельно. По специальному требованию шкаф может быть укомплектован пароувлажнением. В каждой камере имеется два противня размером 650х450х20 мм (4 борта, сталь углеродистая); в комплект поставки входит 4 противня. Одновременная загрузка хлебными формами № 7 - 48 шт
Технические характеристики
Масса, кг 340 Мощность, кВт 10,4 Длина, мм 1200 Ширина, мм 1040 Высота, мм 1205 Рабочее напряжение, В 380 Температура в пекарной камере, ºСдо 300 Вместимость по хлебным формам №7, шт.48 Производительность, батонов/час40-48
Шкаф пекарный ШПЭСМ-3-02М 2-секционный
Шкафы пекарные ШПЭСМ-3-02М предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, а также для жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фруктов, полуфабрикатов. В каждой камере имеется два противня размером 650х450х20 мм, всего 4 противня. Шкафы ШПЭСМ-3-02М снабжены переключателями для регулировки мощности верхних и нижних групп ТЕНов в каждой камере, благодаря чему достигается слабый, средний или сильный нагрев. Это позволяет использовать шкафы для приготовления блюд, требующих различной интенсивности нагрева вверху и внизу камеры, а также для медленного нагрева, что дает возможность применять любую камеру шкафа для расстойки теста или сушки изделий.
Загрузка хлебных форм № 7 = 48 шт.
Технические характеристики Вместимость по хлебным формам №7, шт.48 Габаритные размеры (длина*ширина*высота), мм1200х1040х1205 Максимальная температура в камере, °C 300 Масса, кг, не более 340 Напряжение сети, В 380 Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,4 Питающая сеть: род тока3 фазы, переменный Производительность, батонов/час40-48
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|